Com atuação fraca e pouca ousadia, Sport perde para a Chapecoense por 3 X 1

Publicado em 13/09/2014 às 21:15
Da Rádio Jornal Atualizada em 15.09.2014 às 6h17 A maré de derrotas do Sport ganhou mais um integrante neste sábado (13) após a partida contra a Chapecoense. Essa é a quinta vez seguida que o Sport perde um jogo fora de casa. Desta vez, o mandante da casa venceu por 3 X 1. Pênalti a favor do Sport foi polêmico. Os três pontos perdidos podem fazer falta a longo prazo, mas não fizeram o Leão mudar de posição na tabela, já que dependia do resultado do jogo entre Atlético Mineiro e o Grêmio, que aconteceu nesse domingo (14). Como o Galo empatou, o Leão perde a continua em sétimo. O JOGO Apesar do esforço do técnico Eduardo Baptista em fazer um time mais ofensivo fora de casa, o Leão Pernambucano deixou a desejar durante os dois tempos da partida. A Chepecoense, por sua vez, não teve força para ousar e ganhou o jogo em cima dos erros da defesa adversária. O primeiro gol, marcado pelo zagueiro Grolli, saiu apenas aos 41 minutos do primeiro tempo. Ouça na narração de Roberto Queiroz. Aos 14 segundos do segundo tempo, foi a vez de Tiago Luis receber a bola e marcar o seu. A bola acertou o fundo da rede e deixou Magrão sem defesa: A reação do Sport veio na cobrança de um pênalti polêmico. a cabeçada de Patric para o meio da área tinha destino certo, mas Rodrigo Biro esticou o braço e impediu o lance. O árbitro julgou atitude como pênalti e gerou polêmica. Felipe Azevedo cobrou e converteu, diminuindo vantagem. Aos 42 minutos, mais um da equipe catarinense. Douglas Grolli estava no lugar certo quando recebeu lançamento de Leandro e finalizou.