Náutico perde para o Joinville, na Arena Pernambuco

Publicado em 16/09/2014 às 23:38
Da Rádio JC News  O Náutico enfrentou o Joinville, na noite desta terça-fera (16), na Arena Pernambuco e perdeu de 2 x 1. O Joinville segue invicto nos sete jogos disputados na Série B. Os três gols foram marcados no primeiro tempo.Quem abriu o placar foi Edgar Junior aos nove minutos do primeiro tempo. Aos doze minutos, com gol de Sassá, Náutico empata. Edgar não deixa barato e vira o jogo para o Joinville. Com o resultado, o Joinville segue vice- líder da competição,com  43 pontos e o Timbu deixa de encostar no G4, na sétima colocação,com 43 pontos. A equipe Rádio JC News para esta partida teve comentário de André Luíz, narração de Roberto Queiroz, reportagem de Wellington Araújo e Alfredo Augusto Martinelli e Plantão de Marcelo Araújo. Ouça os gols na voz de Roberto Queiroz: