Com goleada, Central bate o Baraúnas de 5 a 0 e está classificado para oitavas de final

Publicado em 21/09/2014 às 20:28
Com gols de Tiago Lima, Sinval, Adriano e Jaílson, que marcou por duas vezes, o time de Caruaru fez a festa em casa. Com o resultado, a Patativa fica na segunda colocação do Grupo A3. Os dois times precisavam da vitória e entraram em campo buscando isso. O grupo ainda tem um agravante: todos os times tinham chance de classificação. Apesar da tensão e da responsabilidade que os dois lados tinham, logo após o apito inicial, o Central já mostrou que não estava para brincadeira. Ainda no primeiro tempo saiu um gol, mas foi no segundo tempo que o Central fez a goleada de 5 a 0 em cima do Baraúnas. Com a vitória no Estádio Lacerdão, a Patativa está no mata-mata da quarta divisão do Brasileirão. O time pernambucano, agora, espera o adversário da fase eliminatória. Com a derrota, o Baraúnas dá adeus ao campeonato. O jogo Com a vontade de mostrar resultado, o Central estava afobado e perdia gols por chutar de qualquer jeito. O cenário mudou aos 12 minutos do primeiro tempo, quando Tiago Lima deu início a goleada, com chute forte e direto pro gol. No resto do primeiro tempo, o Central pressionou o Baraúnas. Porém, os dois times continuavam errando e enquanto o Baraúnas não fazia uma boa armação de jogadas, o Central pecava nas finalizações. O jogo mudou, para o Central, e começou a sequência de gols. Ainda perdido em campo, o Baraúnas perdeu oportunidades. Os dois times trocaram dois jogadores por lesões. Na metade do segundo tempo, gol de Sínval. Aos 34 minutos, Jailson marca o seu primeiro gol na partida, terceiro da Patativa, e repetiu o feito três minutos depois, marcando o quarto gol. O quinto gol veio nos acréscimos, com o lateral direito Adriano, que bateu falta e chutou direto pra rede. Sendo assim, Central 5 x 0 Baraúnas.