De criticado a herói da partida, Felipe Azevedo faz o gol da vitória do Sport

Publicado em 21/09/2014 às 19:08
Ironia do destino ou não, o jogador Felipe Azevedo, criticado por perder gols, foi quem salvou o placar do Sport e marcou a único tento da partida. Com um jogo marcado pelas chances perdidas do ataque, no primeiro tempo, o Sport buscava os três pontos para continuar a briga rumo ao G4. Mas, Felipe Azevedo não jogou sozinho e Diego Souza, que fez o passe de bola que terminou em gol, foi fundamental para a partida. Confira. O Coritiba tentou e se esforçou, foi atrás e fez medo aos jogadores, mas não foi o suficiente para vencer o Leão em casa. Depois dessa derrota, o Coxa fica na zona do rebaixamento, com 17 pontos e o Sport fica em oitavo lugar, com 35 pontos. A próxima disputa do Sport é com o Bahia, fora de casa. O Coritiba recebe o Cruzeiro e vai tentar melhorar a situação no campeonato. O JOGO Como donos da casa, nada mais natural do que querer fazer a alegria da torcida. Apesar do esforço do Coritiba, o Sport foi melhor e buscou a vitória tão desejada, procurando o gol desde o primeiro toque na bola. O jogador Patrick foi essencial para a equipe, já que jogava avançado e sem guardar posição. Neto Baiano, apesar de ter prometido gol, não conseguiu marcar, mas fez um bom jogo. Patric, Ibson que foi substituído no segundo tempo e Diego Souza tiveram participação nos melhores momentos do jogo. Destaque para Ibson que se movimentou bastante entre ataque e defesa. Perdeu um glo na cara do goleiro Vanderlei, que defendeu com o pé. Com a saída de Ibson, o Sport perdeu um pouco de rendimento, já que Diego Souza e Patric estavam cansados. Falta de criatividade e perda de volume de jogo marcaram esse momento. Sabendo disso, o técnico Eduardo Baptista colocou Felipe Azevedo, que fez valer a substituição e marcou o único gol da partida. BALANÇO O técnico Eduardo Baptista, ao término do jogo, fez um balanço geral da partida e ainda deu algumas dicas do que prepara para a próxima partida, contra o Bahia. Confira o comentário pós-jogo de Ralph de Carvalho. FICHA DA PARTIDA SPORT 1 x 0 CORITIBA Série A (23ª rodada). Estádio: Ilha do Retiro, Recife (PE). Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS). Assistentes: José Javel Silveira e José Eduardo Calva (ambos do RS). Gol: Felipe Azevedo (S) aos 29 minutos do segundo tempo. Amarelos: Noberto (C), Neto Baiano (S) e Patric (S).