Sport enfrentou o Bahia e perdeu mais uma vez fora de casa

Publicado em 24/09/2014 às 23:48
Da Rádio JC News jogo Foto: Eduardo Martins/ Futura Press Na noite desta quarta-feira (24), o Sport enfrentou o Bahia, na Fonte Nova, em Salvador, pela 24° rodada da Série A do Brasileirão. O resultado foi favorável para o tricolor baiano, que ganhou de 1 x 0. O gol da vitória foi marcado por Railan, ao 26 minutos do segundo tempo. O Sport começou jogando bem o primeiro tempo, mas vacilou no segundo  e foi derrotado. O resultado negativo não abalou a posição do time pernambucano, que se mantém na oitava posição, com 35 pontos. Já o Bahia, que estava na zona de rebaixamento, vai para 26 pontos e sai do Z4. Na próxima rodada, o Sport enfrenta o Cruzeiro, líder da Série A, no sábado, na Arena Pernambuco. O Bahia enfrenta, no domingo, o Flamengo. A equipe da Rádio JC News para esta partida teve narração de Roberto Queiroz, comentários de Maciel Júnior, reportagem de Silvério e Plantão de Marcelo Araújo. Ouça o gol na narração de Roberto Queiroz: