Em casa, Central perde para o Confiança-SE no início do 'mata-mata' da Série D

Publicado em 28/09/2014 às 19:55
Da Rádio Jornal A torcida alvinegra compareceu em bom número ao Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, no Agreste Pernambucano, na esperança de ver o Central começar com vitória a fase de mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro. Pela frente um adversário difícil. O Confiança-SE chegou ao Lacerdão com o status de invicto, contabilizando cinco vitórias e outros três empates. Com uma postura mais organizada, o time sergipano comprovou o por quê da boa fase e arrancou uma vitória simples, por 1x0, nos domínios centralinos. O gol foi marcado pelo atacante Leandro Kível, aos 16 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Confiança pode até empatar o jogo da volta, previsto para o próximo sábado (4). Para o time pernambucano, a única opção é vencer fora de casa por mais de dois gols de diferença para seguir na disputa. O JOGO O primeiro tempo começou movimentado, com o Central em cima do adversário. Aos poucos, o Confiança igualou as ações e passou a chegar com perigo à meta caruaruense. Em uma delas, o atacante Leandro Kível bateu de voleio e obrigou Beto a fazer boa defesa. A Patativa respondeu com Andrezinho, que pegou uma sobra de bola mas chutou sem direção. O clima entre as duas equipes foi de tensão, com as equipes se desentendendo. Jogadores do Central reclamaram bastante de uma bola na mão na área do Confiança, mas o juiz mandou o jogo seguir, irritando atletas e a torcida da casa. O placar do primeiro tempo não saiu do 0x0. confira a seguir toda a análise da etapa inicial com o comentarista Dilson Oliveira. No segundo tempo, o Central voltou disposto a abrir o placar e tomou as ações da partida, mas sem muita eficiência. A frustração da torcida começou aos 16 minutos da etapa complementar. O atacante Leandro Kível aproveitou uma boa jogada do time sergipano e, de perna esquerda, marcou o gol da vitória - que Iran Carvalho narrou assim: a partir do gol, o Confiança manteve a mesma postura de marcação, dificultando as investidas do Central. Mesmo assim, o time caruaruense ainda conseguiu acertar a trave em uma cabeçada do atacante Andrezinho, assustando o adversário. A situação do donos da casa ficou ainda mais complicada depois que o volante Eduardo Eré acabou expulso pelo segundo cartão amarelo. A partir daí, o Confiança administrou o resultado e ainda chegou a marcar outro gol, mas que foi anulado por impedimento. Sem inspiração dos atacantes, o Central viu o time visitante assegurar o vitória. A partida foi acompanhada por 7.535 pessoas, contabilizando uma renda de R$ 68.127. O confronto de volta entre as duas equipes será no Estádio Presidente Emílio Garrastazu Médici, na cidade de Itabaiana, interior Sergipano. Confira a seguir toda a análise de Dilson Oliveira sobre a derrota centralina.