Náutico dá vexame diante da torcida e sofre goleada na Arena Pernambuco

Publicado em 07/10/2014 às 22:00
Da Redação Foto: JC Imagem Na noite desta terça-feira (7), os torcedores do Náutico saíram decepcionados da Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, com o desempenho do time na partida contra o América Mineiro pela Série B. O Timbu deu vexame e foi goleado por 4 a 1. O resultado surpreendeu - negativamente - os alvirrubros. Isto porque, na rodada anterior, a equipe pernambucana venceu o Avaí por 2 a 0, em Santa Catarina. No primeiro tempo, os mineiros não tiveram dificuldade para abrir 2 a 0 contra o Timbu. O meia Gilson marcou duas vezes: aos 20 e aos 29 minutos. Aproveitando o desequilíbrio alvirrubro, o Coelho criou novas chances. Na segunda etapa, logo aos três minutos, Renan Oliveira, ex-Sport, ampliou para os visitantes. Aos 10 minutos, aproveitando cruzamento de Gilson, o atacante Obina transformou a confortável vitória em goleada. O quarto gol foi determinante para que os torcedores do Timbu deixassem a Arena antes do término do jogo. Aos 22, o Náutico diminuiu com cabeçada do zagueiro Renato Chaves no ângulo. Mas era tarde demais. O resultado deixa o Náutico na oitava posição com 41 pontos. No próximo sábado (11), às 16h10, o Timbu vai tentar a recuperação contra o ABC, na Arena Pernambuco. Ouça os gols na narração de Roberto Queiroz: