Santa Cruz sai na frente, mas cede novo empate fora de casa

Publicado em 11/10/2014 às 20:00
SANTA - PONTE Foto: Fábio Leone / Divulgação Neste sábado (11), o Santa Cruz tentou mais uma vez vencer fora de casa. O Tricolor pernambucano foi até o estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, enfrentar a Ponte Preta, até então líder da competição. Aos 20 minutos, o zagueiro Everton Sena subiu mais que todo mundo em cobrança de falta e cabeceou sem chance para o goleiro Fernando Bob. O placar de 1 a 0 funcionou como falsa esperança para a torcida coral. Isso porque aos 23 minutos do segundo tempo, o atacante Jonathan Cafu empurrou a bola para o gol do time pernambucano, depois de desvio de Tiago Alves. Ouça os gols na voz de Natan Oliveira: O novo empate breca a ambição do Santa Cruz em subir para a Série A. O time estaciona no 11º lugar com 39 pontos. A equipe coral terá no próximo sábado (18), às 16h10, na Arena Pernambuco, uma grande pedreira pela frente: o Vasco da Gama, que briga forte pelo acesso.