Tardelli marca dois gols e o Brasil se torna campeão do Superclássico das Américas

Publicado em 11/10/2014 às 12:48
Foto: Reprodução/Internet Foto: Reprodução/Internet O jogo entre Brasil e Argentina aconteceu nesse sábado (11), em Pequim, e foi cheio de surpresas, porque apesar da Argentina ter começado jogando melhor que o Brasil, foi Diego Tardelli, da nossa Seleção, quem fez o primeiro gol da partida, aos 27 minutos do primeiro tempo. Depois do cartão amarelo, cheio de controvérsias, para Danilo e o pênalti de Lionel Messi defendido pelo goleiro Jefferson, o jogo ficou do mesmo jeito até o fim do primeiro tempo. Já no segundo tempo, o Brasil voltou com garra e Tardelli aproveitou a oportunidade da posse de bola para marcar mais um gol aos 18 minutos, sendo considerado o melhor jogador da partida. Com o resultado Brasil 2 x 0 Argentina, a Seleção verde-amarela se consagrou campeã do Superclássico das Américas. Escute, na voz de Aroldo Costa, os lances da rodada. Ouça, agora, o comentário de Maciel Junior, a respeito do jogo.