Em plena Ilha do Retiro, Sport perde para o Vitória da Bahia por 2 a 1

Publicado em 12/10/2014 às 20:40

patric_1210_2R_770 Foto: Ricardo B. Labastier / JC Imagem

Em plena partida na Ilha do Retiro neste domingo (12), o Sport somou a terceira derrota consecutiva. Depois de resultados negativos contra o Corinthians e o Grêmio, o Leão da Ilha não conseguiu, dessa vez, passar pelo Vitória da Bahia, perdendo por 2 a 1. O resultado deixa o Sport na 11ª posição da tabela, com 36 pontos. Os três pontos tiram o Vitória da zona do rebaixamento, estando na 17ª posição, com 31 pontos.

A partida nem bem tinha começado e o time da Bahia já balançava as redes. Aos 49 segundos do primeiro tempo, Marcinho bateu falta na área do Sport e Rithely fez gol contra de cabeça. O técnico Eduardo Baptista tentou controlar a má fase que o time vem passando não colocando em campo Felipe Azevedo e Neto Baiano, mas o esquema com Diego Souza, Ananias, Patric e Vítor não deu certo. Já aos 28 minutos, o Vitória fez mais um: Dinei recebeu e arrematou com força no canto direito do goleiro Magrão. [Ouça gols na voz de Aroldo Costa]

Ainda no primeiro tempo, aos 40 minutos, o Leão da Ilha conseguiu diminuir a diferença: Patric recebeu pela direita, arrancou, cruzou e Diego Souza marcou de cabeça:

Mesmo em casa, o Sport não conseguiu superar a fase de derrotas e da vantagem de jogar com o apoio da torcida, o Leão da Ilha saiu vaiado do campo. No domingo (19), o time enfrenta o Botafogo, no Rio de Janeiro.