Fora de casa, Santa Cruz vence Ceará por 2 a 0 e mantém sonho do acesso à Série A

Publicado em 24/10/2014 às 23:45
Da Redação O Santa Cruz foi valente fora de casa. Na noite desta sexta-feira (24), na Arena Castelão, em Fortaleza, o Tricolor pernambucano não se intimidou e bateu o mandante Ceará por 2 a 0, em partida válida pela 32ª rodada da Série B. O primeiro gol coral foi marcado logo aos 11 minutos da primeira etapa, em cruzamento de Tony. A bola acabou desviando em Helder e enganando o goleiro Luis Carlos. Ainda no primeiro tempo, o autor do gol foi expulso. A medida animou a torcida da casa. Mesmo o Vovô tentando reagir e partir para cima da equipe pernambucana, foi o Santa Cruz que encontrou o caminho das redes. No segundo tempo, aos 41 minutos, Adilson mandou para o gol. Ouça os gols na narração de Aroldo Costa: O resultado deixa o Santa temporariamente na 7ª colocação com 48 pontos. O Ceará ainda é o quinto com 50. Na próxima rodada, o Tricolor joga contra o desesperado América-RN na Arena Pernambuco, no sábado (1º), às 16h.