Santa Cruz goleou por 5 a 1 o Vila Nova, na Arena Pernambuco

Publicado em 28/10/2014 às 21:48
Da Rádio JC News O Santa Cruz enfrentou o Vila Nova-GO, na noite desta terça-feira (28), na Arena Pernambuco, pela 31° rodada do Brasileirão. Há sete partidas sem perder, o time pernambucano goleou por 5 a 1 o Vila Nova. O jogo estava com o placar 0 x 0 até os 34 minutos do primeiro tempo, quando Santa marcou 3 gols em apenas sete minutos. Os gols do tricolor foram marcados por Renan Fonseca, Danilo Pires, Léo Gamalho e Reno. Leonardo marcou o único gol do Tigre. Com a vitória, o Santa Cruz vai para o 5° lugar, com 51 pontos. Apenas 1 ponto atrás do Avaí, que abre o G-4. O Vila Nova segue na 19° colocação, com 26 pontos e se aproxima ainda mais do rebaixamento. No próximo sábado, às 17 hrs, na Arena PE, o tricolor enfrenta o América-RN. Na sexta-feira, o Vila Nova enfrenta o Atlético-GO, às 19h e 30, na Serra. Para esta partida, a equipe da Rádio Jornal teve na narração Aroldo Costa, nos comentários Ralph de Carvalho, na reportagem Igor Moura e Leonardo Bóris e no Plantão Marcelo Araújo. Ouça os gols na narração de Aroldo Costa: