Sport volta a vencer fora de casa após quase seis meses: 1 a 0 contra Atlético-PR

Publicado em 16/11/2014 às 18:10
Da Redação atletico-sport Foto: Site oficial do Atlético-PR Enfim o torcedor do Sport pode vibrar com uma vitória fora de casa. O Leão não conseguia triunfar longe da Ilha do Retiro ou da Arena Pernambuco desde a nona rodada da Série A, quando venceu o Vitória por 1 a 0, no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana (BA), no último dia 31 de maio. Neste domingo (16), quase seis meses depois, o placar se repetiu e Sport desencantou, vencendo o Atlético Paranaense por 1 a 0, na Arena da Baixada, em Curitiba. Um belo gol marcado de voleio pelo meia Diego Souza aos oito minutos do segundo tempo. Mesmo com a arbitragem invertendo faltas e assinalando um pênalti inexistente para o time da casa. Ouça o gol na narração de Roberto Queiroz: Aos 27 minutos, Marcelo tentou dar um chapéu em Danilo e a bola acabou batendo no ombro do jogador do Sport. O árbitro Guilherme Ceretta de Lima entendeu que a bola teria tocado na mão de Danilo. O atacante Cléo foi para a cobrança e Magrão caiu no canto esquerdo, salvando o Leão do empate. O resultado mantém o Sport Club do Recife na 12ª posição da Série A com 44 pontos, mas praticamente livre do rebaixamento. Agora, o Leão está a 10 pontos da zona do rebaixamento. Faltam quatro rodadas para o fim da competição. Na próxima quarta-feira (19), às 21h, o Leão vai até a Allianz Parque, na inauguração da Arena, enfrentar o Palmeiras.