América-RN vence Náutico por 1 a 0 e segue na luta para não cair para a Série C

Publicado em 21/11/2014 às 20:30
Da Redação Sem muitas pretensões no Campeonato Brasileiro Série B, o Náutico perdeu para o América-RN por 1 a 0, na Arena das Dunas, em Natal, na noite desta sexta-feira (21). A partida é válida pela 37ª rodada da competição. O gol da vitória da equipe potiguar saiu ainda no primeiro tempo. O atacante Rodrigo Pimpão marcou após rebote de Júlio César, aos 27 minutos. O América-RN conseguia avançar tranquilamente pelo lado esquerdo do ataque, enquanto se via em campo um Timbu conformado com o placar que se desenhava. A vitória acaba tirando o Mecão da zona do rebaixamento. O resultado leva o time de Natal ao 16º lugar com 43 pontos, colocando o Bragantino no Z-4 da Série B. Já o time pernambucano se mantém no meio da tabela, na 11ª posição com 49 pontos. Para cumprir tabela, o Náutico rebebe a Ponte Preta, já classificada para a Série A, no sábado (29), às 15h20, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata.