Nos minutos finais, Sport vence o Salgueiro por 3 a 1 na Arena Pernambuco

Resultado deixa o Leão da Ilha no topo da tabela

Da Rádio Jornal com informações do Blog do Torcedor
Publicado em 14/03/2015 às 21:37

Apenas com três titulares iniciando a partida o Sport conseguiu vencer o Salgueiro, em jogo disputado, neste sábado (14), na Arena Pernambuco. Apesar do placar de 3 a 1, o jogo não foi fácil para o Leão da Ilha que só marcou a vitória nos minutos finais. Com o resultado, o Sport é o primeiro da tabela e o Salgueiro, com 8 pontos, fica apenas um ponto na frente do Santa Cruz e do Náutico.

Já aos 5 minutos do primeiro tempo a partida teve o placar aberto. Após cobrança de escanteio de Danilo, Durval tentou mandar de cabeça e Oswaldo mandou pra rede. No fim da primeira etapa, aos 32 minutos, Anderson Lessa recebeu cruzamento de esquerda e empatou. Ouça gols na voz de Aroldo Costa:

O segundo tempo seguia no empate quando, aos 38 minutos, Élber deu a vantagem ao Leão. Aos 40 minutos, Felipe Azevedo carimbou o dele sagrando assim a vitória dos rubro-negros.