preço da tradição

Pesquisa é o principal ingrediente no preparo do cardápio da Sexta-Feira sem azedar o bolso

Quem está interessado nas receitas com camarão é bom preparar o bolso. O quilo do tamanho médio sai em média por R$ 25,00.

Da Rádio Jornal
Da Rádio Jornal
Publicado em 03/04/2015 às 9:52
Foto: Reprodução / Internet


Por conta da tradição religiosa, a gastronomia deste período exclui por completo a carne seja bovina ou aves. Com isso, o pescado é quase prioridade na elaboração do almoço do dia.

A lei da oferta e da procura foi colocada em prática e os preços este ano subiram no comparativo com 2014. A corvina é comercializada em média a R$ 13/kg, enquanto a cioba está a R$ 28,00. Quem está interessado nas receitas com camarão é bom preparar o bolso, pois o quilo do tamanho médio sai em média por R$ 25,00. Quem está interessado nas receitas com camarão é bom preparar o bolso, pois o quilo do tamanho médio sai em média por R$ 25,00.

Os órgãos de vigilância sanitária alertam o consumidor da hora da compra. è bom, por exemplo, verificar se as escamas dos peixes estão avermelhadas e se os olhos estão firmes. Como era de se esperar o movimento era intenso ontem no Mercado de Peixes no Pina. A repórter Lélia Perlim conversou com populares:

Nesta Sexta-Feira Santa, o mercado de peixe no Pina Zona Sul do Recife vai funcionar até o meio dia. Em tempo de preços altos, a dica para os consumidores é investir na velha e oportuna comparação de valores.

Hoje também deve ser intensa a procura pelo coco seco e bredo – folhas que são indicadas para anemia e prisão de ventre. De olho nas vendas, o peixeiro Henrique dos Santos resumiu a expectativa dos comerciantes neste momento:

Já o repórter Rafael Carneiro foi ao Mercado do peixe nesta sexta-feira e encontrou preços bem acessíveis. confira no flash abaixo: