AGRESTE

Programação do São João de Caruaru conta com bolo de milho gigante nesta quarta

O bolo será distribuído no bairro de Indianópolis e conta com uma grande festa

Da Rádio Jornal
Da Rádio Jornal
Publicado em 17/06/2015 às 10:02

Caruaru continua as comemorações gastronômicas de São João com a 14ª edição do "Maior Bolo de Milho do Mundo", nesta quarta-feira (17).

A rua Barão de Itamaracá, no bairro de Indianápolis, já está decorada para receber os forrozeiros, que além de comer o bolo dançarão ao som de Décio Luiz e banda, identidade do Forró, Naldo e Ronaldo e a Banda de Pífanos Zé do Estado, que comemora 80 anos em 2015.

O quitute começou a ser produzido no domingo (14) e passa mais de 30 horas no forno. Quatro pessoas fazem o bolo, que ficará com 400 kg, distribuidos em 10 metros de comprimento.

A receita contou com 1100 ovos, 110 litros de leite, 50 kg de farinha de trigo, 180 kg de mistura pronta para bolo de milho e 60 kg de margarina. 15 rolos de papel alumínio para as formas e 6 botijões de gás para o forno. Cerca de dez mil fatias devem ser distribuídas no polo.

Confira matéria completa na voz de Jaciara Fernandes, para a Rádio Jornal Caruaru: