CAFÉ E CONVERSA

Já ouviu falar em Café Calmo? Aprenda a fazer

Romoaldo de Souza tomou a bebida através da barista Bebel Amuro, que está fazendo uma viagem pelo interior da Itália em busca de grãos diferentes

Da Rádio Jornal
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Publicado em 13/08/2015 às 17:56
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Foto: Reprodução Internet


Anteriormente o colunista Romoaldo de Souza falou sobre o sabor do bolo de rolo com café de acidez acentuada. Agora, ele explica a experiência que provou que leva o nome de Café Calmo. Romoaldo tomou a bebida através da barista Bebel Amuro, que está fazendo uma viagem pelo interior da Itália em busca de grãos diferentes.

Ficou curioso com o Café Calmo? Confira a receita: você vai precisar de três grãos de baunilha, uma xícara pequena de chá de camomila, uma pedra de gelo, uma xícara também pequena de café forte e uma colher de açúcar caramelado.

É preciso bater tudo no liquidificador e, depois, você terá um drink de café gelado. Dicas e sugestões podem ser conferidas no Twitter @cafeconversa.

Ouça a coluna Café e Conversa com Romoaldo de Souza:

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