Com gol aos 4 minutos do primeiro tempo, Sport perde para o Flamengo por 1 a 0

Rubro negro pernambucano ainda teve Samuel Xavier expulso no primeiro tempo

Publicado em 30/08/2015 às 13:27
Gol marcado no início do primeiro tempo

O Sport segue sem vencer pela Série A do Campeonato Brasileiro. Com uma plateia de 34.939 torcedores, o leão não conseguiu imprimir um ritmo satisfatório de jogo e perdeu para o Flamengo, na Arena Pernambuco, neste domingo (30), por 1 a 0. Com a derrota, o Sport completa sete rodadas sem vencer.

O gol da vitória do rubro negro carioca foi marcado aos 4 minutos de jogo, por Éverton. Para completar a má atuação do time pernambucano, aos 25 minutos, o lateral-direito Samuel Xavier foi expulso após entrar com a sola da chuteira na perna de Alan Patrick.

Confira a narração do gol na voz de Aroldo Costa:

Ficha do jogo:

Sport: Danilo Fernandes; Samuel Xavier, Matheus Ferraz, Durval e Renê; Rithely, Wendel e Diego Souza (Élber); Maikon Leite, Hernane Brocador (André) e Marlone (Ferrugem). Técnico: Eduardo Baptista.

Flamengo: Paulo Victor; Pará, César Martins, Samir e Jorge; Canteros, Márcio Araújo, Éverton (Luiz Antônio) e Alan Patrick; Émerson Sheik (Paulinho) e Kayke (Marcelo Cirino). Técnico: Oswaldo de Oliveira.

Local: Arena Pernambuco, São Lourenço da Mata. Árbitro: Braulio da Silva Machado (SC). Auxiliares: Marcelo Carvalho Van Gasse (SP) e Carlos Berkenbrock (SC). Gol: Everton, aos quatro do primeiro. Cartões amarelos: Diego Souza, Pará, Kayke, Emerson Shceik, César Martins e Canteros. Expulsão: Samuel Xavier.