FUTEBOL

Em jogo equilibrado, Santa Cruz vence a partida e tira o América-MG do G4

O time tricolor chega aos 34 pontos e diminui distância para o G-4 para três, se mantendo na 8ª colocação

Publicado em 01/09/2015 às 22:43

A partida entre Santa Cruz e América-MG era um duelo entre concorrentes direto pelo G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. E os tricolores fizeram valer o mando de campo com vitória por 2 a 1, no Arruda. Depois de abrir o placar com gol de Luisinho, no primeiro tempo, viu o time mineiro empatar no segundo tempo, com Tony. Mas, no final, Bruno Moraes garantiu o tento da vitória. Justamente o substituto do atacante Grafite, suspenso.

O meia Tony foi um dos destaques do América-MG na partida. Ele correu o tempo todo, aparecendo em várias posições do campo, tanto no ataque como na defesa. Foi o autor do gol de empate, completando de primeira após belo cruzamento de Mancini.

Na próxima sexta-feira, o Santa Cruz visita o ABC, na Arena das Dunas, às 19h. O América-MG retorna a Minas Gerais, onde enfrenta o Bragantino, no estádio Independência, às 21h.