FUTEBOL

Sport vence mais uma, mantém 100% e avança de fase na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Após vitória por 1 a 0 sobre o Juventude, leão segue invicto na competição

Publicado em 13/01/2016 às 21:51

O único representante de Pernambuco continua fazendo bonito na principal competição de futebol juniores do país. O Sport venceu mais uma partida pela Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta quarta-feira (13) e segue na competição ainda invicto.

A equipe rubro-negra esteve no grupo 2 durante a primeira fase, junto com o Atlético-PR, Rio Preto e União ABC. Com 100% de aproveitamento, o Sport encarou o Tanabi na segunda fase e venceu por 1 a 0.

Em jogo realizado no Estádio Anísio Haddad, em São José do Rio Preto – SP, pela terceira fase, o leão encarou o Juventude e conquistou mais uma vitória por 1 a 0. Aos 31 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Thallyson, Vinícius Bala fez o único gol da partida.

Confira o gol do Sport, na narração de André Luís Cabral:

Com a classificação, o Sport vai enfrentar o Mirassol pela 4ª fase, que se classificou ao vencer o Vila Nova por 3 a 1. A data e local de partida ainda serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol.