Brasil estreia na Copa América com empate contra o Equador

A seleção brasileiro pecou em não chutar a gol

Rádio Jornal
Publicado em 05/06/2016 às 0:50

Sem a estrela da seleção brasileira, Neymar, e com diversos desfalques por contusão, o Brasil estreou na Copa América Centenário com uma equipe sem nomes conhecidos pela torcida brasileira. O Brasil enfrentou a equipe do Equador no estádio Rose Bowl, em Pasadena, nos Estados Unidos.

Num primeiro tempo com boas oportunidades para as duas equipes, o time brasileiro evitou chutar a gol e exagerou na precaução. O time teve boa posse de bola, chegou com perigo no gol do Equador, mas preferiu não se arriscar. A primeira etapa terminou em 0 a 0.

Já no segundo tempo, o goleiro Alisson levou um verdadeiro frango. Mas a arbitragem já havia marcado irregularidade no lance. O Brasil está no grupo B, ao lado do Equador, Haiti e Peru. O Peru lidera a chave e o Brasil está em segundo.

A partida teve transmissão da Rádio Jornal com narração do Garganta de Aço, Roberto Queiroz, comentários de André Luiz Cabral e reportagens de Igor Moura.