FUTEBOL

Sport faz bonito e vence o Grêmio na Ilha do Retiro

O resultado de 4x2 devolveu confiança ao Leão que chegou aos 15 pontos

Publicado em 17/07/2016 às 20:22

Em jogaço na Ilha do Retiro, o Sport venceu o Grêmio por 4x2 em partida realizada neste domingo (17). Com a vitória, o Leão da Ilha chega aos 15 pontos e conquistou três pontos importantes na luta para sair da zona de rebaixamento. O Grêmio segue com 27 pontos nas cabeças da tabela.

A pressão em cima do Leão era grande. A vitória era imprescindível e contra um time que tem feito um bom trabalho no Brasileirão e tem bom histórico fora de casa. Durante os primeiros 15 minutos, a posse de bola foi do Grêmio, que tomou a iniciativa e jogava como mandante. Mas o Sport reagiu, abandonou o jogo aéreo errado e começou a fazer a transição com a bola no chão.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Serginho abriu o placar pro Leão numa rápida troca de passes. Aos 38, Everton Felipe cobrou escanteio e Diego Souza conseguiu marcar de cabeça. Ouça gols na voz de Aroldo Costa:

A etapa complementar mal tinha começado e o zagueiro Geromel conseguiu tirar o time gaúcho do 0. Aos 17, Geromel fez mais um e deixou tudo igual na Ilha do Retiro.

O empate no início do segundo tempo deixou os torcedores rubro-negros preocupados, ainda mais com o histórico de sucesso do Grêmio fora de casa, mas o empate não durou muito. Já aos 22, após escanteio, Edmilson empurrou a bola no canto direito da trave botando o Leão na Ilha mais uma vez na frente. E aos 27, Everton Felipe foi derrubado na área, Diego Souza cobrou o pênalti e fechou o placar.