BRASILEIRÃO

Santa Cruz perde de 2 X 1 para o São Paulo no Arruda

Com o resultado de quatro rodadas sem vitórias o Tricolor pernambucano ficou na 18º posição do campeonato

Publicado em 07/08/2016 às 19:13
Diegro Nigro / JC Imagem

Vindo de três partidas sem gols, o Santa Cruz precisava da vitória no jogo deste Domingo (07) contra o São Paulo, no Estádio José do Rego Maciel (Arruda), para sair da zona de rebaixamento. O primeiro tempo iniciou com a Equipe Coral partindo para cima do visitante, porém sem conseguir criar jogadas de perigo que levassem ao gol. Na segunda metade do primeiro tempo o Time Paulista conseguia dominar os Tricolores que se perdiam num contra-ataque sem resultados. Dava para perceber que o visitante dominava o jogo, aos 38 minutos o lateral-esquerda Mena levantou a bola na grande área para o atacante Andrés Chávez que abriu o placar finalizando o primeiro tempo no 1 x 0.
Confira os gols na voz de Aroldo Costa

No segundo tempo a Equipe pernambucana voltou com uma postura mais ofensiva. Mas não bastava vontade, a qualidade do São Paulo superava as tentavas da Equipe Coral que aos 18 minutos numa tirada da defesa, Thiago Mendes passou novamente para o atacante Chávez que mais uma vez fez o gol ampliando o placar. Aos 34 minutos o Santa Cruz ganhou a chance de mudar a pontuação com pênalti na jogada que envolveu os atacantes Luiz Araújo e Arthur, Grafite bateu a cobrança que não passou pelo goleiro do São Paulo. Aos 38 minutos o atacante Keno fez um gol para equipe da casa que encerrou o segundo tempo no 2 X 1. Caso o Cruzeiro vença o Corinthians nesta segunda-feira (08) a situação do Santa Cruz pode ficar pior, na vice lanterna da competição.

E a equipe do Escrete de Ouro entrou em campo na trasmissão ao vivo. A narração foi do maior gol do mundo, Aroldo Costa, com os comentários de Maciel Júnior e Igor Moura. Na reportagem Leonardo Boris e José Silvério trauxeram os detalhes da partida. E as notícias dos jogos do Brasil e do mundo ficou por conta de Marcelo Araújo.

FICHA TÉCNICA: Estádio Arruda, em Recife (PE) / 7 de agosto de 2016, domingo / 16h15 (de Brasília) / ÁRBITRO: Bruno Arleu de Araújo (RJ) /
PÚBLICO: 12.552 pagantes / CARTÕES AMARELOS: Derley (Santa Cruz); João Schmidt, Luiz Araújo e Mena (São Paulo) / GOLS: SANTA CRUZ - Keno, aos 38 minutos do segundo tempo / SÃO PAULO - Chávez, aos 38 minutos do primeiro tempo e aos 19 do segundo tempo. / SANTA CRUZ - Tiago Cardoso; Léo Moura (Renatinho), Neris, Danny Morais e Tiago Costa; Derley, Danilo Pires (Bruno Moraes), Jadson (Arthur) e João Paulo; Keno e Grafite
Técnico: Milton Mendes / SÃO PAULO - Denis; Buffarini, Maicon, Lyanco e Mena; João Schmidt, Hudson, Thiago Mendes (Wesley), Kelvin e Cueva (Luiz Araújo); Chávez (Gilberto) / TÉCNICO: André Jardine