BRASILEIRÃO

Botafogo vence o Sport por 3 X 0

Com o resultado do jogo desta sexta-feira (20) a equipe rubro-negra cai para a 12º posição

Publicado em 20/08/2016 às 22:44

Botafogo e Sport se enfrentaram nesta sexta-feira (20) no Estádio Mario Helênio, em Juiz de Fora, Minas Gerais. O time de Pernambuco somava 26 pontos na 11º posição do campeonato, já o Botafogo, com 23, estava na 13º posição. Nos primeiros minutos de jogo a equipe rubro-negra foi para cima do carioca que se perdia num contra-ataque sem sucesso. O primeiro tempo seguia com algumas oportunidades de ambas as equipes, mas sem finalizações que levassem ao gol. Aos 47 minutos, em uma sucessão de erros do Leão, o atacante Sassá abriu o placar para o Botafogo.
Ouço os gols na voz do garganta de aço, Roberto Queiroz:

O segundo tempo começou com o Leão tentando recuperar o placar. Mas aos seis minutos de jogo, Sassá, agora de cabeça conseguiu ampliar para o time carioca. Parecia que a noite não era do goleiro Magrão. O jogo seguiu com uma defesa acirrada do Botafogo e com tentativas da equipe rubro-negra que não conseguia finalizar e chegar ao gol. Aos 46 minutos, depois de um rebote do goleiro Magrão, o meia Camilo faz o terceiro do Botafogo e encerra a partida no 3 X 0.