SÉRIE B

Em jogo surpreendente, Náutico perde para o Sampaio Corrêa por 4 a 3

O jogo contou com pênaltis seguidos e gol em menos de 5 minutos. Com esse resultado, o acesso ao G4 fica mais difícil para o Náutico

Publicado em 03/09/2016 às 23:14

Em uma virada surpreendente, o Náutico perdeu para o Sampaio Corrêa por 4 a 3 na Arena Castelão, em São Luís. O jogo deste sábado (3) surpreendeu a todos com dois pênaltis seguidos marcados para a equipe maranhense e um gol logo em seguida da mesma equipe.

Com esse resultado, o Náutico permanece no 8º lugar na tabela, com 31 pontos. O Sampaio Corrêa não vencia a 9 rodadas e é o lanterna da competição.

PRIMEIRO TEMPO

A equipe alvirrubra começou dominando o jogo e marcou aos 17 minutos, em jogada de Rony, que recebeu na entrada da área e passou para Vinícius, que fez o gol. Em um deslize, Pimentinha marcou para o Sampaio Correa aos 38 minutos. Após o empate, a equipe do Náutico se desestabilizou e deixou que a equipe de São Luís dominasse o jogo até o final do 1º tempo.

Ouça os gols do primeiro tempo na voz de Roberto Queiroz:

SEGUNDO TEMPO

No comecinho do 2º tempo, o Náutico começou indo para cima do Sampaio Correia, e abriu com o segundo gol de Vinicius na partida, aos 2 minutos. Aos 25 minutos, o árbitro marcou erroneamente um pênalti para a equipe do Sampaio Correa, que foi batido por Elias, que marcou. Aos 27 minutos, outro pênalti para o Sampaio Correa, agora marcado de maneira certa. Elias bateu novamente e marcou outro gol para a equipe maranhense. Com o contra-ataque e livre na área, aos 30 minutos, Pimentinha marca novamente para a equipe do Sampaio Correa. Com esses gols seguidos, a equipe alvirrubra ficou desestabilizada nos últimos 15 minutos de jogo. Mas aos 37 minutos, veio o que se pensava ser a recuperação da equipe, com o gol de Igor Rabello. Mas a equipe do Sampaio Corrêa dominou o fim da partida.

Ouça os gols do segundo tempo na partida na voz de Roberto Queiroz:

FICHA DA PARTIDA–SAMPAIO CORRÊA 4x3 NÁUTICO

Sampaio Corrêa: Rodrigo Ramos; Guilherme Lucena, Wagner Fogolari, Eder Sciola e Renan Luis; Tassio, Diogo Orlando e Rayllan (Gustavo Marmentini); Pimentinha (Felipe Baiano), Elias e Enercino (Jean Carlos). Técnico: Flávio Araújo

Náutico: Rodolpho; Joazi (Yuri Mamute), Igor Rabello, Adalberto e Gastón; Negretti,Maylson (Rodrigo Souza) e Vinícius; Hayner (Hugo), Jefferson Nem e Rony. Técnico:Alexandre Gallo

Série B (23ª rodada). Local: Estádio Castelão, São Luís (MA). Árbitro: Caio Vieira (RN). Assistentes: Flavio Gomes Barroca e Vinicius Melo de Lima (ambos do Rio Grande do Norte). Gols: Vinícius (N), Pimentinha (S), Vinícius (N), Elias (S), duas vezes, Pimentinha (S) e Igor Rabello (N). Cartões amarelos: Joazi (N), Rayllan (S), Pimentinha (S) e Adalberto (N) Público: 2.769 Renda: R$ 15.620