Mesmo tendo uma maior posse de bola, Náutico amarga 0 X 0 com o Bahia

Com o resultado do jogo Náutico cai para a 10º e o Bahia permanece na 7º colocação

Publicado em 10/09/2016 às 18:45

Guga Matos / JC Imagem

Neste sábado (10) o Náutico enfrentou o Bahia pela série B do Campeonato Brasileiro, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço. Com 31 pontos o time alvirrubro estava na oitava posição, já o Bahia com 35 aparecia na sétima. Num primeiro tempo equilibrado o Náutico mostrava serviço e aos 9 minutos, em uma jogada inicialmente bem executada, o meia Renan Oliveira, quase abre o placar para o Timbu. O Bahia dificultava o meio campo, mas não conseguia deixar o Náutico sem avançar na posse de bola. Aos 45 minutos, Renan Oliveira chutou fora da área e no rebote o atacante, Roni, perdeu a chance de fazer o gol.

O Segundo tempo seguia com numa partida equilibrada, mas sem boas finalizações que chegassem ao gol pelas duas equipes. Aos 23 minutos o lateral Moises comete falta no Lateral-direito, Walber, e acaba sendo expulso, deixando o time do Bahia na desvantagem. O jogo seguia com o Náutico tendo as principais posses de bola, aos 34 o meio-campo do Timbu, João Ananias, é substituído por Esquerdinha e aos 38 o lateral do Baiano, Eduardo, é substituído por Tinga, mas nenhuma das alterações surtem efeitos no placar. A partida termina no 0 X 0.