SÉRIE A

Santa vence depois de nove jogos

O Santa recebeu nesta quarta-feira (14), no Estádio do Arruda, o Atlético/PR para a 25ª rodada da Série A do Brasileirão

Publicado em 14/09/2016 às 21:53

O Santa Cruz venceu o Atlético/PR nesta quarta-feira (14), sem Gráfite, em casa, no Estádio do Arruda, pela 25ª rodada da Série A do Brasileirão. Com a vitória, o time acumula agora 23 pontos e está na 19ª posição do campeonato, com 5 pontos para sair da zona de rebaixamento.
Ouça o gol da rodada na voz do maior gol do mundo, Aroldo Costa:

O jogo teve o segundo menor público do ano, o estádio estava com 2.471 torcedores. O time estava há 9 jogos sem marcar os três pontos, o último tinha sido goleada contra o América por 3 a 0.

No primeiro tempo o Santa demostrou volume de jogo, mas perdeu boas chances de gol. Já no segundo tempo o time conseguiu fazer um gol aos 45 do segundo tempo, com Bruno Morais.