Sport perde de virada para o Fluminense

O Sport enfrentou o Fluminense neste sábado (01), no Giulite Coutinho, em Mesquita, no Rio de Janeiro

Rádio Jornal
Publicado em 01/10/2016 às 13:29

O Sport enfrentou o Fluminense neste sábado (01), no Giulite Coutinho, em Mesquita, no Rio de Janeiro. O primeiro tempo começou com uma boa atuação do Leão sobre o Fluminense que tentava contra-atacar sem boas finalizações. Aos 11 minutos numa cobrança de escanteio do meia, Gabriel Xavier, o zagueiro Ronaldo Alves subiu junto com o zagueiro Gum que sem querer tocou na bola e fez o primeiro do Sport, num gol contra. O primeiro tempo terminou no 1 X 0 para o pernambucano.

Ouça os gols na voz do garganta de aço, Roberto Queiroz:

Sport X Fluminense 2º tempo

O segundo tempo começou com o Fluminense atacando o rubro-negro. O Sport mostrava uma desestabilização na segunda parte do jogo. Aos oito minutos, o atacante Wellington chuta, o goleiro Magrão pega, mas o meia Marco Júnior empurra para dentro e faz o primeiro do time carioca. O Leão parecia não conseguir mais dominar a partida. Aos 21 minutos o atacante Richarlison recebe de Welligton e faz o gol da virada. O jogo seguia com o Sport reagindo, mas sem conseguir boas finalizações. Aos 41 minutos, após uma dividida pelo alto, o meia