FUTEBOL

Brasil derrota Peru por 2 x 0 e segue firme rumo a Copa de 2018

A Seleção Brasileira derrotou na madrugada desta quarta-feira (16) o Peru pelas Eliminatórias da Copa 2018, no Estádio Nacional, em Lima

Publicado em 16/11/2016 às 1:20

A Seleção Brasileira manteve o embalo nas Eliminatórias Sul-americanas para a Copa do Mundo de 2018 depois de vencer os últimos seis jogos na competição. O último desafio foi contra o Peru na noite desta terça-feira (15) para quarta-feira (16), às 23h15 (de Recife), no Estádio Nacional, em Lima, pela 12ª rodada.

Tite, técnico da Seleção Brasileira, conseguiu conquistar a sexta vitória seguida e manteve os 100% de aproveitamento.

Confira os Gols da Rodada na voz do garganta de aço Roberto Queiroz:

O primeiro tempo foi equilibrado, a Seleção teve boas chances de abrir o placar, mas a forte marcação do Peru não deixou, o jogo terminou em 0 x 0. Já no segundo tempo, o time brasileiro acordou, Gabriel Jesus abriu o placar para a canarinho e Renato Augusto ampliou, aos 33 minutos, para 0 x 2.

A COMPETIÇÃO

O próximo jogo da Seleção será contra o até então vice líder, com 23 pontos, Uruguai, em Montevideo, que será dia 23 de março de 2017.

A diferença entre o Brasil e a Argentina, última seleção da zona de classificação, é de oito pontos.