
O debate da Supermanhã desta quarta-feira (21) trouxe como tema o alimento e os sabores. O comunicador Geraldo Freire recebeu o cozinheiro do restaurante Leite, que fica no centro do Recife, a cozinheira Dona Geralda da Cabidela e a chef de cozinha Miau Caldas para conversarem sobre a gastronomia no geral.
Os convidados conversaram sobre o prazer de comer e de fazer a comida. Também foi colocado em pauta os alimentos certos, os mais saborosos, os que engordam e os que são saudáveis. Devido a época do ano que estamos, claro que a questão da ceia de natal não deixou de ser debatida.
As histórias de cozinha, as experiências com a gastronomia foram contadas durante a conversa. Geraldo Freire aproveitou para saber das especialidades dos convidados e lamentou “porque ninguém trouxe uma quentinha para mim”.
A questão da comida nordestina em outros lugares do Brasil também foi comentadas pelos presentes no debate. “A comida lá é diferente. Lá é feito para o pessoal de lá comer. Claro que a daqui é muito mais gostosa”, comentou a chef de cozinha Miau Caldas.
Ouça o debate na íntegra: