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Consultório desta sexta-feira traz dicas para preparar a ceia natalina

Graça Araújo recebeu o chef de cozinha, César Santos e a empresária do segmento de bufftes, Rose Beltrão

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Publicado em 23/12/2016 às 16:53
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Foto: Divulgação


Antevéspera de Natal e o Consultório desta sexta-feira (23) resolveu te ajudar a como preparar a ceia natalina. Para falar sobre esse assunto, a comunicadora Graça Araújo recebeu o chef de cozinha, César Santos e a empresária do segmento de bufftes, Rose Beltrão.

“A proteína principal na ceia do Natal é o peru. Ele é o carro-chefe, mas para melhorar o custo, você pode colocar um tipo de peixe com o bacalhau”, recomenda a convidada Rose Beltrão ao sugerir criar uma refeição com o insumo que está menos caro.

De acordo com o chef de cozinha, os elementos de uma ceia bem sofisticada, além do tradicional panetone, são tender (pernil desossado), peru, bacalhau, salpicão, queijo do reino, pastel com açúcar, bolo de frutas cristalizadas, entre outros.

Para saber mais sobre as dicas da ceia natalina, confira na íntegra:

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