
Vai ser enterrado neste sábado (24), no cemitério de Casa Amarela, na Zona Norte do Recife, o corpo de Aldemira Pereira de Lima, 77 anos. Conhecida como Dona Mira, ela ficou conhecida pelo restaurante que levava seu apelido, também no bairro de Casa Amarela. O Restaurante da Mira tornou-se referência em culinária regional e era frequentado por empresários, políticos, moradores dos mais variados bairros do Recife e turistas do Brasil e do mundo, atraídos pela fama de quituteira.
Mira morreu em decorrência de um câncer de fígado, diagnosticado há alguns meses. Ela faleceu nesta sexta-feira (23) à tarde no Hospital da Unimed, onde estava internada há uma semana.
A repórter Suellen Fernandes acompanhou o velório. Confira no flash:
Tradição no Cosme e Damião
Muito querida na comunidade, Aldemira fazia a alegria das crianças em setembro, dedicado aos santos Cosme e Damião, preparando sacolinhas de guloseimas, uma prática que manteve por mais de 40 anos.
Com informações do JC Online