CAMPEONATO PERNAMBUCANO

Mesmo com oportunidades de gols, Central e Atlético ficam no 0x0

O jogo aconteceu nesta quarta-feira (11), em Caruaru no Agreste pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano

Rádio Jornal
Publicado em 11/01/2017 às 21:58

O Central enfrentou o Atlético-PE na noite desta quarta-feira (11) pelo Campeonato Pernambucano 2017. O primeiro tempo foi de um jogo bastante movimentado, com as duas equipes buscando bolas. O Atlético começou no ataque sem conseguir finalizar. A partir da metade do primeiro tempo, o Central respondia, com boas investidas, mas também não chegava aos gols.

No segundo tempo os dois times seguiram na mesma linha de atuação. Algumas posses de bola e boas oportunidades, sem finalizações. O Central continuava com uma boa defesa mais pecando nos ataques, já o Atlético atacava, mas não conseguia se organizar e chegar ao gol. O jogo pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano acabou no 0x0.

Confira como está a tabela do Campeonato Pernambucano, com o melhor plantão do Brasil, Marcelo Araújo: