O Santa Cruz assumiu a liderança do grupo A da Copa Nordeste com 1 pontos

Rádio Jornal
Publicado em 25/02/2017 às 18:39

Imagem

O Santa Cruz aproveitou a oportunidade de assumir a liderança do grupo A da Copa do Nordeste e venceu o Uniclinic na tarde deste sábado (25) por dois gols a zero. Em fevereiro os dois times se encontraram pela primeira vez, e o resultado também foi muito positivo para o time pernambucano, 4x0, que teve como estrela o atacante Halef Pitibull.

Nos 6 primeiros minutos o Santa, que estreou o mais novo uniforme no jogo foi obrigado a trocá-lo em meio ao jogo devido à similaridade do uniforme tricolor com o do árbitro.

Ainda no primeiro tempo, Thomás mudou o placar do jogo e fez o primeiro gol para o Santa Cruz. As chances de classificação do Uniclínic que já eram praticamente nulas, mas o jogo foi realmente importante para que o Santa Cruz pudesse assumir a liderança do grupo A da Copa do Nordeste, com 10 pontos. Agora são 3 vitórias em 4 jogos e 7 gols de saldo.

Estreia de Júlio César

Outro destaque foi o atacante Júlio César fez sua estreia pelo Santa Cruz nesta tarde. Logo quando entrou em campo ele conseguiu aumentar o placar para o time tricolor, fechando a partida com 2 x 0 para o Santa.