Mesmo desperdiçando oportunidades, Sport vence Belo Jardim por 1x0

O jogo aconteceu na tarde deste domingo (19) no Arruda, na Zona Norte do Recife

Publicado em 19/03/2017 às 17:55

Imagem

O Sport enfrentou o Belo Jardim pelo Campeonato Pernambucano, neste domingo (19), no Arruda, na Zona Norte do Recife. O primeiro tempo começou com um jogo equilibrado. O Belo Jardim não chegava as finalizações e o Sport chutava mal na hora de pontuar. O jogo seguia com a equipe rubro-negra armando e o Belo Jardim aproveitando a falha na defesa, mas sem chegar ao gol. Com a equipe mesclada entre titulares e reservas, o Leão, a partir da metade do segundo tempo começou a reagir e penetrar na defesa do Belo Jardim, mas continuava a pecar na hora de chutar. O primeiro tempo foi encerrado no 0x0.

Confira o gol da voz do garganta de aço, Roberto Queiroz:

No segundo tempo, a equipe rubro-negra começou mostrando serviço. Aos dois minutos, Alisson fica bem perto do Gol, mas perdeu a chance no Arruda. Quase que era o primeiro do Leão. O Belo Jardim conseguia armar um contra-ataque, mas não surtia efeito. Mas, aos 12 minutos, Paulo Henrique cabeceio e Andrei defende, mas na volta, Paulo tocou e marcou para o Leão. O jogo seguia sem o Belo Jardim pontuar e o Leão perdendo oportunidades. O placar foi encerrado no 1x0.