COPA DO NORDESTE

Santa Cruz vence o Itabaiana por 1x0 e está na semifinal da Copa do Nordeste

Com o resultado do jogo entre Santa Cruz e Itabaiana, o tricolor ganha uma vaga na semifinal da Copa do Nordeste

Publicado em 01/04/2017 às 20:19

Imagem

Buscando o bicampeonato, o Santa Cruz enfrentou o Itabaiana, pela Copa do Nordeste, no jogo da volta, no Arruda, neste sábado (1). Valendo uma vaga na semifinal, a equipe Tricolor começou o primeiro tempo dominando o jogo e acuando a defesa do Itabaiana que não conseguia reagir. A partir da metade do segundo tempo, o Itabaiana conseguiu penetrar na defesa da equipe recifense, mas na hora de chegar do gol, errava os passes. O primeiro tempo foi encerrado no 0x0.

Ouça o gol na voz do maior gol do mundo, Aroldo Costa:

O segundo tempo começou com o Itabaiana mostrando jogo e o Santa Cruz tentando reagi num contra-ataque ainda desorganizado. A partir dos primeiros 10 minutos da partida, a equipe pernambucana começou a dominar e quase fez aos 11, com Pitbull, o primeiro gol. A equipe do Itabaiana, contra-atacava, mas não conseguia pontuar. Aos 27, Anderson Salles, como em um replay do outro jogo, marcou a cobrança de falta perfeitamente e fez o primeiro da equipe Tricolor na partida. O jogo evoluía com a equipe sergipana sem conseguir reagir e o Santa Cruz com algumas chances de gols e foi encerrado no 1x0.

Santa Cruz

Pelo Campeonato Pernambucano, o Santa Cruz enfrenta o Belo Jardim às 21h45, o local ainda não foi confirmado. E no dia 12, a equipe ainda enfrenta o Náutico, pelo Pernambucano, no Arruda.