Especialistas em vinho e em cerveja dão o tom certo do "Mesa de Bar"

Dois cervejeiros, um enólogo e um produtor de vinhos foram os convidados de Wagner Gomes no "Mesa de Bar" deste sábado (1º)

CONVERSA BOA

Rádio Jornal

Imagem

No famigerado "Dia da Mentira", a arte de beber bem foi o mote do programa "Mesa de Bar". E não é mentira nenhuma que a cerveja é uma paixão nacional e que um bom vinho anima qualquer pessoa. O comunicador Wagner Gomes recebeu dois especialistas em cerveja, um enólogo e um produtor de vinhos no programa que foi ao ar neste sábado (1º) pela Rádio Jornal.

[uolmais_audio 16180389]

[uolmais_audio 16180392]

[uolmais_audio 16180393]

[uolmais_audio 16180394]

TIME DE PRIMEIRA

Participaram do programa o empresário do setor de vinicultura de Petrolina, José Gualberto, dono da Botticelli, além do enólogo (especialista em vinhos) Luiz Figueiredo. Quem também marcou presença foi o cervejeiro Diogo Ekout e o empresário do ramo de cerveja, Eduardo Farias DeBron.

O programa "Mesa de Bar" é transmitido todos os sábados, às 11h, na Rádio Jornal. Wagner Gomes apresenta a atração ao vivo direto do restaurante Caldinho do Nenen, no bairro do Pina.

 

TAGS

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.

CONTINUE LENDO