CAMPEONATO PERNAMBUCANO

Santa Cruz empata com Náutico e consegue vaga na seletiva do Nordestão

O Santa Cruz empatou por 1x1 com o Náutico e ganhou uma vaga na seletiva da Copa do Nordeste e outra na Copa do Brasil

Publicado em 16/05/2017 às 22:17

Imagem

Santa Cruz e Náutico se enfrentaram disputando o terceiro lugar no Campeonato Pernambucano, no Arruda, Zona Norte do Recife, nesta terça-feira (16). O primeiro tempo começou com o Santa Cruz apertando no ataque e o Náutico conseguindo contra-atacar, indo para cima, mas sem chegar ao gol. O jogo seguia morno, com os dois sem pontuar. Aos 46 minutos, Everton Santos aproveitou a oportunidade, invadiu a área e mandou para o fundo da rede fazendo o primeiro do Santa Cruz na disputa. O primeiro tempo foi encerrado no 1x0.

Ouça os gols na voz do maior gol do mundo, Aroldo Costa:

2º Tempo

O segundo tempo começou com uma melhor atuação da equipe alvirrubra que sentia dificuldade de armar mas ia para cima. O Santa Cruz tentava segurar o placar, mas também não colocava a bola dentro da rede. Aos 46, já chegando no finalzinho, Manuel cruzou e Anselmo cabeceio, no rebote de Jacsson, o jogador aproveitou a oportunidade e colocou a bola para dentro. O jogo foi encerrado no 1x1. Mesmo empatando, o Santa Cruz estava com vantagem por ter vencido o primeiro jogo por 2x1 e por isso ganhou uma vaga na seletiva da Copa do Nordeste e outra na Copa do Brasil.