Em jogo sofrido, o Santa Cruz empata com o Oeste

A partida entre Santa Cruz e Oeste Terminou com placar de 2 a 2

Publicado em 17/10/2017 às 21:25

Imagem

O Santa Cruz empatou com o Oeste e um jogo bastante suado. A partida Ocorreu no Arruda na Noite desta terça-feira (17). O jogo terminou empatado por 2 a 2. Em tenos alternados os tricolores precisaram dar um gás para equilibrar a partida. Após os gols o Oeste atrasou bastante a partida.

Ouça os Gols:

O jogo

O jogo começou frio, mas não o suficiente, o Oeste esquentou primeiro as redes com Mazinho. O meia abriu o placar da partida e garantiu o 14º Gol na Competição.

A aproximação dos tricolores só veio durante o segundo tempo. Aos 10 minutos Grafite mandou no lado direito da rede, para tristeza de Rodolfo, ele empatou no Arruda.

Mas não durou muito tempo. Seis minutos depois, o Oeste virou. Mazinho chegou para mostrar que não estava para brincadeira. Ele avançou pela esquerda e mandou forte. A bola entrou no cantinho inferior da rede.

A respirada do Santa Cruz veio com João Paulo aos 34 minutos. O jogador chutou de bico e deixou tudo igual no Arruda.