COPA DO NORDESTE

Santa Cruz domina e goleia o Confiança por 4x1

Com o resultado, o Santa Cruz fecha na primeira posição do grupo A da Copa do Nordeste

Rádio Jornal
Publicado em 28/03/2018 às 20:52

Imagem

O jogo entre o Santa Cruz e o Confiança, nesta quarta-feira (28) pela Copa do Nordeste resultou no 4x1 para a equipe tricolor. O time do Recife apareceu mais ativo e propondo jogo. Já o confiança se mostrava afobado, tentava o contra-ataque, mas sem boas finalizações. O primeiro tempo foi marcado por boas oportunidades aproveitadas pelo Santa Cruz. Logo aos cinco minutos, após cruzamento, Robinho conseguiu fazer o primeiro.

Em menos de sete minutos, aos 12, Fabinho aproveitou uma falha do Confiança, subiu mais que todo mundo e conseguiu arrancar mais um. Era nítida a preocupação de equipe sergipana. Aos 26, Geovani invadiu a área e o árbitro marcou falta de Ítalo, na cobrança do pênalti, Héricles ampliou para a equipe tricolor. Aproveitando a oportunidade, depois de pênalti, Léo Ceará diminuiu para o time de Sergipe. O Santa Cruz tentava segurar o placar e o Confiança conseguiu mais abertura, mesmo assim o primeiro tempo foi encerrado no 3x1.

Ouça os gols na voz de André Luiz Cabral:

A goleada veio no 2º tempo

O segundo tempo começou com a equipe sergipana tentando atacar, assustando, mas ainda sem finalizar. O Santa Cruz segurava o placar e no contra-ataque aproveitava algumas oportunidades. O jogo ainda era melhor para a equipe tricolor. Aos 25, augusto invadiu a área e conseguiu fazer o da goleada para o Santa Cruz.

Ouça:

Mesmo tentando, o Confiança não consegui reverter e o jogo foi encerrado no 4x1. Com o resultado, o Santa Cruz fecha na primeira posição do grupo A da Copa do Nordeste.

O repórter Antônio Gabriel bateu um papo com ex-jogador, que atuou pelo Náutico e Sport, Geraldo, atual auxiliar técnico do Confiança. Confira: