CARNAVAL 2019

Gigante do Samba vence Concurso de Agremiações Carnavalescas

Apuração ocorreu nesta quinta-feira (7). No total, 206 agremiações disputaram as premiações em 11 categorias

Informações do JC online
Publicado em 07/03/2019 às 22:08
Sérgio Bernardo/PCR

Pela 12ª vez, a Gigante do Samba venceu o Concurso de Agremiações Carnavalescas na categoria Escolas de Samba. A apuração e a divulgação dos resultados ocorreram nesta quinta-feira (7). Na categoria Maracatus de Baque Virado, o destaque foi o Nação Estrela Brilhante.

No total, 206 agremiações disputaram as premiações em 11 categorias, nas Avenidas Nossa Senhora do Carmo e na Avenida do Forte, entre o domingo e a terça-feira de Carnaval.

Prêmios

Os prêmios somam R$ 730.500 que foram distribuídos entre Clubes, Troças e Blocos Carnavalescos Mistos, Maracatus de Baque Virado e Baque Solto, Bois de Carnaval, Tribos de Índios e Caboclinhos, Escolas de Samba, Ursos (La ursa), Caboclinhos e Clubes de Bonecos. Os vencedores vão desfilar no Carnaval do Recife 2020, no Marco Zero.

Os primeiros, segundos e terceiros lugares receberam prêmios nos valores de R$ 20 mil, R$ 15 mil e 10 mil, respectivamente.