Restaurante Douro In, no RioMar Recife, promove Festival de Verão

Douro In, um dos melhores restaurantes do Recife, tem pratos da culinária regional e internacional

GASTRONOMIA
Restaurante Douro In, no RioMar Recife, promove Festival de Verão

Festival Douro In - Foto: Divulgação

Considerado um dos principais restaurantes do Recife, o Douro In, presente no RioMar Recife, promove até o final do mês o “Festival de Verão”. Trata-se de uma campanha promocional que dispõe de entrada, prato principal e sobremesa a partir de R$ 39. É a opção certa para o almoço ou jantar. 

O cardápio do Douro In é assinado pelo chef Francisco Rebelo. Ele se inspirou no clima agradável das férias para preparar o festival. “O Festival gastronômico é um convite a todos que desejam se sentir em clima de férias ao entrar no Douro In do RioMar  e se permitam saborear um arroz de frutos do mar, mas também um medalhão de  filé com gorgonzola”, diz Rebelo. 

Entre as opções do cardápio, há pratos clássicos da culinária internacional, queridinhos da gastronomia portuguesa, além dos regionais. Todos receberam um toque especial e personalizado de Francisco Rebelo. 

Confira o cardápio:

Entradas : 

Bruschetta de tomate confitado ou Dadinho de tapioca com chutney de acerola.

Pratos : 

CAMARÃO FLAMBADO 

Camarão flambado no conhaque, servido sobre arroz cremoso, gratinado com parmesão e finalizado com batata palha.

LAGOSTA GRELHADA 

Lagosta grelhada na manteiga de alcaparras, servida com batata bolinha assada, brócolis no azeite de alho e arroz de salsa.

PAILLARD DE MIGNON 

Com molho poivre e batata gratinada.

RISOTO DE BACALHAU por R$ 55

Arroz arbório italiano com lascas de bacalhau no azeite com alho, tomate, salsinha, pimentões confitados e azeitona.

SALADA DE SALMÃO 

Mix de folhas com cubos de salmão crocante na farinha Panko, molho Tarê, molho de limão com azeite, finalizado com gergelim.

RISOTO DE FILÉ COM QUEIJO 

Arroz arbório italiano com tiras de filé douradas na manteiga,com molho Roti e de queijo.

Vinhos

A carta de vinhos do Douro In tem os melhores rótulos do mercado. Na adega, opções de vinhos tinto, branco e rosé. Entre os mais pedidos, estão o Quinta Maria Isabel e o MI. 

Horário de funcionamento:

Segunda à quarta - 11h30 às 22h30

Quinta à sábado - 11h30 às 00h

Domingo - 11h30 às 17h

Reservas - 81 3132.3554 / 9 9178.2019

douroinrestaurante.com.br

COMENTÁRIOS

Os comentários abaixo são de responsabilidade dos respectivos perfis do facebook.