ENTREVISTA

À Rádio Jornal, ex-Masterchef Irina Cordeiro dá dicas para evitar desperdício de alimentos

Irina Cordeiro foi semifinalista do programa Masterchef Profissionais

Ísis Lima
Ísis Lima
Publicado em 04/02/2021 às 15:31
Divulgação
FOTO: Divulgação
Leitura:

Economizar é sempre bom. Em tempos de alta nos preços dos alimentos, evitar desperdícios se torna essencial. No Consultório do Rádio Livre, desta sexta-feira (5), Anne Barretto conversa com a chef de cozinha e ex-Masterchef Profissionais, Irina Cordeiro.

O consultório começa às 15h10 e pode ser acompanhado pelo site, pelo Facebook ou pelo YouTube da Rádio Jornal.

Sobre a chef

A chef de cozinha Irina Cordeiro, natural do Rio Grande do Norte, tem formação em gastronomia e estudou sommelier na Itália. Participou da segunda edição do “Masterchef Profissionais” e foi semifinalista do programa, ficando em terceiro lugar no pódio.

Por conta do destaque no reality, conquistou um grande público, e através das redes sociais compartilha conhecimento gastronômico e de vida com as pessoas. Possui mais de 400 mil de seguidores no Instagram, cerca de 180 mil inscritos no canal do YouTube, e acumula aproximadamente quatro milhões de visualizações na plataforma.

Mais Lidas