Brasil e Zâmbia: Acompanhe os melhores momentos e veja imagens do jogo desta terça (27) nas Olimpíadas de Tóquio

Brasil e Zâmbia se enfrentam na fase de grupos nas Olimpíadas de Tóquio, na manhã desta terça-feira

Gabriel dos Santos Araujo Dias
Publicado em 27/07/2021 às 8:44
Sam Robles / CBF

O Brasil venceu a Zâmbia no futebol feminino nas Olimpíadas de Tóquio na manhã desta terça-feira (27). O placar terminou em 1x0 com gol marcado por Andressa Alves. Agora, o país vai para as quartas de final e enfrenta o Canadá na próxima sexta-feira (30).

O primeiro tempo foi marcado por várias paralisações na partida. Houve troca de jogadoras e choque entre atletas, o que levou à parada para atendimento médico. A árbitra do jogo deu 14 minutos de acréscimos. Mesmo assim, a primeira parte terminou com vitória do Brasil.

Neste segundo tempo, a árbitra deu mais 6 minutos de acréscimos, mas a Zâmbia não conseguiu reverter o placar.

Gol do jogo entre Brasil e Zâmbia

O Brasil fez o gol pouco antes dos 20 minutos do primeiro tempo. O gol foi marcado por Andressa Alves.

Imagem de antes do jogo: atletas em aquecimento.