JOGOS OLÍMPICOS

Resultado do Brasil nas Olimpíadas: Veja resumo de vitórias e derrotas nesta segunda (2)

A Seleção Brasileira de Voleibol Feminino avançou para as quartas de final das Olimpíadas de Tóquio

Ísis Lima
Ísis Lima
Publicado em 02/08/2021 às 12:00
Divulgação/ COB

A segunda-feira (2) foi de vitórias no vôlei, mas também de derrotas. Além da modalidade, os ginastas brasileiros se despediram das Olimpíadas de Tóquio sem subir ao pódio nesta segunda. Veja abaixo o resumo:

GINÁSTICA

Solo (final)

A paulista Rebeca Andrade encerrou nesta segunda-feira (2) sua participação na Olimpíada de Tóquio (Japão) na quinta colocação da prova do solo na ginástica artística. Ao som de Baile de Favela, a atleta de 22 anos fez uma apresentação bem-sucedida na final, entretanto deu passo para fora do tablado na primeira acrobacia, o que lhe fez perder um décimo. Rebeca somou 14.033 pontos, ficando atrás em 0.133 das medalhistas de bronze, a japonesa Mai Murakami e Angelina Melnikova, do Comitê Olímpico Russo, que empataram com 14.166 pontos.

Argolas (final)

Medalhista de ouro na Olimpíada de Londres 2012 e de prata na Rio 2016, o brasileiro Arthur Zanetti se despediu na madrugada desta segunda (2) de Tóquio sem subir ao pódio. O paulista ficou na oitava colocação na prova de argolas na ginástica artística, com 14.133 pontos obtidos na final.

Salto (final)

Natural de Volta Redonda (RJ), Caio Souza também foi finalista nos Jogos de Tóquio, mas também ficou de fora do pódio na prova de salto de ginástica artística. O brasileiro encerrou sua participação na oitava posição, com 13.683 pontos.

VÔLEI

Vôlei de quadra - feminino

A Seleção Brasileira Feminina de Vôlei venceu as quenianas, nesta segunda-feira (2), e encerrou a fase de grupos com tranquilidade, garantindo vaga nas quartas de final. O Brasil venceu o Quênia por 3 sets a 0, parciais de 25/10, 25/16 e 25/8.

Vôlei de praia - masculino

Alison e Álvaro Filho venceram os mexicanos Gaxiola e Rubio e garantiu vaga nas quartas de final nas Olimpíadas de Tóquio. Em 2 sets a 0, parciais 21/14 e 21/13, os dois passaram com tranquilidade.

Bruno Schmidt e Evandro foram eliminados do torneio de vôlei de praia dos Jogos Olímpicos de Tóquio após derrota nesta segunda-feira (2) para Martins Plavins e Edgars Tocs, da Letônia, por 2 sets a 0, parciais de 21/19 e 21/18.

ATLETISMO

Lançamento do disco

A brasileira Izabela da Silva foi eliminada da final da disputa do arremesso de disco antes da disputa direta por medalhas nas Olimpíadas de Tóquio. Ela ficou com a 11ª marca da disputa ao registrar 60m39.