Copinha: torcedor do São Paulo invade gramado com uma faca para atacar jogador do Palmeiras

A partida já estava nos acréscimos quando o fato aconteceu.

Publicado em 22/01/2022 às 21:10 | Atualizado em 22/01/2022 às 21:11
Notícia
Reprodução / Twitter
Torcedor do São Paulo invadiu o estádio portando uma faca. - FOTO: Reprodução / Twitter

Um torcedor invadiu o gramado e, portando uma faca, atacou um jogador do Palmeiras durante o jogo entre São Paulo e Palmeiras, pela Copinha. A partida já estava nos acréscimos do segundo tempo quando o fato aconteceu, na noite deste sábado (22).

O homem vestia uma camisa do São Paulo. O árbitro conseguiu retirar a arma branca dele. A polícia agiu rápido e, com a ajuda dos próprios jogadores do São Paulo, conseguiu controlar a torcida.

Após o tumulto, o árbitro da partida ainda encontrou uma faca no gramado e levou o item para o quarto árbitro e o delegado da partida. O clima tenso fez com que alguns jogadores não quisessem seguir com o confronto.

Depois de cinco minutos de paralisação, o jogo reiniciou para os dois minutos que ainda faltavam de acréscimos.

Palmeiras vence confronto

Com um gol de Giovani aos 4 do primeiro tempo, o Palmeiras bateu o São Paulo por 1 a 0 na Arena Barueri, hoje (22). A vitória garantiu o Verdão em sua terceira final de Copinha, vivo na busca pela conquista inédita.