
Na noite mais iluminada do ano, milhares de famílias procuram opções de restaurantes abertos no Natal.
Nesta matéria, você irá conferir uma lista com diversas opções para curtir o feriado do Natal em uma noite saborosa!
NATAL 2022
O Natal 2022 vem sendo bastante esperado por todos brasileiros, e o clima natalino é de muita animação!
Contudo, ainda surgem diversas dúvidas relacionadas aos restaurantes que estão abertos nesta data.
Veja abaixo algumas opções:
RESTAURANTES ABERTOS NO NATAL
RECIFE
Sal e Brasa
No Sal e Brasa, a ceia de natal será ofertada com um buffet especial e o rodízio de carnes.
No sábado (24/12), o valor do menu custa R$ 89,90 por pessoa, e o horário de funcionamento será a partir das 19h.
- Endereço: Av. Pres. Dutra, 451 - Ibura, Recife - PE;
- Telefone: (81) 3339-3125;
- Horário de funcionamento: A partir das 19h.
Spettus
A casa Spettus irá ofertar um menu especial com pratos típicos da ceia de Natal.
À meia-noite, haverá um brinde de espumante especial.
Além do rodízio, o menu completo conta com refrigerantes, água, sucos, vinhos e chopp.
- Endereço: Av. Eng. Domingos Ferreira, 1500 - Boa Viagem, Recife - PE.
- Horário de Funcionamento: Das 20h às 00h;
- Telefone: (81) 3326-3070
- Preço: R$ 400 - adultos; R$ 150 - crianças de 6 a 10 anos.
Coco Bambu
O restaurante Coco Bambu, localizado no Shopping Recife, irá funcionar das 11h30 à 00h00 no sábado (24/12).
O cardápio ofertado será o mesmo disponibilizado durante os dias da semana.
Contudo, o ambiente contará com música natalina ao vivo e um Papai Noel para alegrar a noite.
- Endereço: R. Padre Carapuceiro, 777 - Loja 82A - Boa Viagem, Recife - PE.
- Horário de Funcionamento: Das 11h30 às 00h;
- Telefone: (81) 3038-7080.
RIO DE JANEIRO
Churrascaria Palace
O menu de Natal de um dos restaurantes mais famosos do Rio vai contar com uma ceia recheada de opções!
Confira algumas opções:
- Peru com molho de laranja e aroeira;
- Pernil de Porco preto Brazuca com molho Rôti e pimentas verdes;
- Copa lombo de porco preto Brazuca com molho de camomila, melado e ameixas pretas;
- Leitão com maçãs;
- Tender com molho de manteiga de sálvia;
- Frutos do mar grelhados;
- Pipoca de camarão com maionese de urucum.
O preço da ceia custa R$ 380 por pessoa, e o bufê será servido às 20h até a meia-noite.
- Endereço: R. Rodolfo Dantas, 16 - Copacabana, Rio de Janeiro;
- Telefone: (21) 2541-5898;
- Preço: R$ 380 por pessoa.
Grand Hyatt
O Grand Hyatt irá ofertar um buffet completo com pratos típicos natalinos, além de uma ampla seleção de saladas, antipastos, massas, risoto e frutos do mar.
No espaço, também haverá: Mesa de sobremesas; open bar de bebidas não-alcoólicas, espumante, cerveja, vinhos branco e tinto; quarteto de jazz e presença do Papai Noel e uma decoração natalina.
Para os adultos, o menu custa R$ 880,00. Adolescentes (13 a 17 anos) pagam R$ 660,00. Já para as crianças (6 a 12 anos), o menu custa R$ 440,00.
- Endereço: Espaço Tano
- Dúvidas: vendas.rj@hyatt.com
- Horário de funcionamento: Das 20h às 01h.
L’Etoile
O chefe Mathias Cifuentes oferece uma ceia de natal em 7 tempos, no L'Etoile.
Além do Papai Noel e da música ao vivo, o menu completo conta com cerveja, vinho, bebidas não alcóolicas e champagne.
O preço da ceia custa R$ 990 por pessoa + 10%. As reservas podem ser feitas através do: riorireservas.festas@marriot.com.
- Endereço: Sheraton Rio - Av. Niemeyer, 121 - Vidigal, Rio de Janeiro;
- Telefone: (21) 2529-1299;
- Preço: R$ 990 por pessoa.
SÃO PAULO*
Cantaloup
O restaurante de 26 anos tem um cardápio especial para a véspera de Natal, composto por três etapas:
Entre as sugestões estão a vieira grelhada com delice de batata doce roxa e mix de baby alface com figo e lâminas de presunto cru (entrada); camarão grelhado servido em barca de pupunha assado ao molho de champanhe (principal); cassata de frutas secas com chocolate amargo e creme inglês (sobremesa).
O menu custa R$ 480, e um menu infantil está disponível por R$ 140,00.
- Endereço: Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi;
- Telefone: 3078-3445;
- Horário de Funcionamento: Segunda a quinta: 12h/15h e 19h/23h30; Sexta: 12h/15h e 19h/0h; Sábado: 12h/16h e 19h/0h; Domingo: 12h/16h30.
A Bela Sintra
O restaurante português servirá uma ceia de Natal com peru assado e o lombo recheado com alheira.
O menu completo, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa, sai a R$ 750,00, com serviço de bebidas à parte.
- Endereço: Rua Bela Cintra, 2325, Cerqueira César;
- Telefone: 3891-1090;
- Horário: Sexta: 12h/15h30 e 19h/0h; Sábado: 12h/0h; Domingo: 12h/18h.
Praça São Lourenço
O restaurante promoverá uma ceia da véspera de Natal que custa R$ 692,00 por pessoa.
O menu tem destaque para o peru assado; o tender ao molho de mostarda de cremona; o filé-mignon de angus na crosta de ervas; a fonduta de canastra e o lombo de robalo cozido em baixa temperatura.
No cardápio de bebidas, haverá uma seleção de vinhos branco e tinto, além de caipirinha, aperol spritz, gim tônica, negroni e rabo de galo.
- Endereço: Rua Casa do Ator, 608, Vila Olimpia;
- Telefone: 3053-9300;
- Horário de Funcionamento: Terça a Sexta: 12h/15h e 19h/22h; Sábado: 12h/16h e 19h/22h; Domingo: 12h/16h.
*Com informações do Metrópoles.
Comentários