FESTIVAL CARNIVORIA

Conheça o CHEF HENRIQUE OKUDA e experimente sabores ÚNICOS no FESTIVAL CARNIVORIA

Descubra as delícias do Festival Carnivoria com aulas gratuitas do Chef Henrique Okuda

Imagem do autor
Cadastrado por

Yan Lucca

Publicado em 11/09/2023 às 15:19
X

Neste mês de setembro, o RioMar Recife recebe, nos dias 16, 17, 23 e 24, pela segunda vez, o Festival Gastronômico Carnivoria com chefes renomados que irão ministrar aulas gratuitas com muitas receitas e diversidade de sabores.

As aulas são abertas ao público e ocorrem no estacionamento externo do RioMar Recife, com a participação de Jimmy Ogro, Lucas Cesar e Henrique Okuda, fundador do Carnivoria.

FESTIVAL GASTRÔNOMICO CARNIVORIA

O Festival Carnivoria reunirá o melhor do churrasco, com música e muitas atrações. O evento contará, ainda, com uma variedade de carnes preparadas no fogo de chão, além de acompanhamentos, cervejas tradicionais e atrações ao vivo.

Ao longo da programação, haverá oficinas gratuitas de churrascos com chefes renomados. As aulas serão realizadas às 15h, com acesso gratuito.

SUPERAPP RIOMAR RECIFE

No SuperApp do RioMar, é possível ter acesso a compras online, lojas, produtos, agenda de eventos, teatro, programação de cinema e pagamento do estacionamento. No aplicativo, o shopping divulga todas as novidades que acontecem no mall e oferece conteúdos cheios de dicas, tendências e facilidades para o dia a dia de seus clientes.

Outras vantagens disponíveis no SuperApp: frete grátis para a primeira compra ou compras acima de R$ 250; função presente para surpreender aquele alguém especial com uma mensagem personalizada; vários pedidos de lojas diferentes em uma mesma sacola; acesso a serviços personalizados como camisas bordadas e jalecos com o nome, impressão de fotos e até limpeza de veículos, por exemplo.

Disponível para Android e iOS, o RioMar Recife SuperApp é gratuito e pode ser encontrado para download no Google Play e na App Store. Clique aqui para baixar.

CONHEÇA O CHEFE HENRIQUE OKUDA
Reprodução / Instagram
Chefe HENRIQUE OKUDA, fundador do CARNIVORIA, irá realizar oficinas gratuitas e ensinar deliciosas receitas. Saiba mais - Reprodução / Instagram

Chefe Henrique Okuda, é um especialista em técnicas de fogo de chão e cozinha rústica.

A técnica fogo de chão consiste em utilizar uma fogueira aberta para assar a carne. A carne é colocada diretamente sobre as brasas ou sobre uma grelha suspensa sobre as brasas.

Já a cozinha rústica é um estilo de culinária que se caracteriza pelo uso de ingredientes simples e naturais.

Henrique Okuda é também fundador do Festival Carnivoria e trará uma aula com o tema “Umami, segredos do quinto sabor”. O umami é o quinto gosto básico do paladar humano, além do doce, amargo, amargo e azedo. 

A oficina ocorre no dia 17 de setembro, às 15h.

Mais informações sobre o Carnivoria e outros eventos podem ser adquiridas na aba de eventos do SuperApp RioMar Recife, disponível para download gratuito para Android e iOS.

Tags

Autor