De onde veio o pão francês?

Rádio Jornal
Rádio Jornal
Publicado em 21/03/2023 às 0:00 | Atualizado em 22/03/2023 às 11:59
Notícia
Rádio Jornal
A Gente Explica - FOTO: Rádio Jornal

A Gente Explica: Presente nas mesas brasileiras do café da manhã ao jantar, o pão nosso de cada dia é conhecido por diversos nomes nas várias regiões do país. Cacetinho (No Rio Grande do Sul), pão de sal (Em Goiás) e carioquinha (No Ceará) são apenas alguns dos apelidos do pão francês. Mas, afinal, será que ele é francês mesmo? A Gente Explica!

Rádio Jornal
A Gente Explica - FOTO: Rádio Jornal

A Gente Explica: Presente nas mesas brasileiras do café da manhã ao jantar, o pão nosso de cada dia é conhecido por diversos nomes nas várias regiões do país. Cacetinho (No Rio Grande do Sul), pão de sal (Em Goiás) e carioquinha (No Ceará) são apenas alguns dos apelidos do pão francês. Mas, afinal, será que ele é francês mesmo? A Gente Explica!

Tags

a gente explica

+Episódios

if(window.matchMedia("(max-width:991px)").matches && i % 2 == 1){ //banner 300x250 loadAdsGenerico('mais-episodios', 'banner-300x250-'+bannerRetangular, 'col-md-3 ads-billboard', posicao, i); bannerRetangular++; } posicao += 3; i++; } } window.addEventListener('load', function() { setTimeout(() => { loadAdsInfinito(); }, "1000") })