De onde veio o pão francês? Rádio Jornal Publicado em 21/03/2023 às 0:00 | Atualizado em 22/03/2023 às 11:59 Compartilhe: Acessibilidade Ir direto para o assunto 100% Ao Vivo Menu A Gente Explica Por Betânia Ribeiro Comandado por Betânia Ribeiro, o podcast é exibido diariamente, nos dias de semana, e oferece informações detalhadas sobre temas de interesse jornalístico, curiosidades ou serviços para os ouvintes. Mesmo quando está relacionado a algum assunto factual, o "A Gente Explica" tem um tratamento atemporal, e pode ser ouvido a qualquer momento. BUSCAR NESTE PODCAST: De onde veio o pão francês? Rádio Jornal Publicado em 21/03/2023 às 0:00 | Atualizado em 22/03/2023 às 11:59 Compartilhe: Notícia A Gente Explica - FOTO: Rádio Jornal A Gente Explica: Presente nas mesas brasileiras do café da manhã ao jantar, o pão nosso de cada dia é conhecido por diversos nomes nas várias regiões do país. Cacetinho (No Rio Grande do Sul), pão de sal (Em Goiás) e carioquinha (No Ceará) são apenas alguns dos apelidos do pão francês. Mas, afinal, será que ele é francês mesmo? A Gente Explica! Listen to De onde veio o pão francês? byRádio Jornal on hearthis.at Compartilhe: Tags a gente explica +Episódios Qual a diferença entre importunação e assédio sexual? Notícia A Gente Explica - FOTO: Rádio Jornal A Gente Explica: Presente nas mesas brasileiras do café da manhã ao jantar, o pão nosso de cada dia é conhecido por diversos nomes nas várias regiões do país. Cacetinho (No Rio Grande do Sul), pão de sal (Em Goiás) e carioquinha (No Ceará) são apenas alguns dos apelidos do pão francês. Mas, afinal, será que ele é francês mesmo? A Gente Explica! Listen to De onde veio o pão francês? byRádio Jornal on hearthis.at Compartilhe: Tags a gente explica
De onde veio o pão francês? Rádio Jornal Publicado em 21/03/2023 às 0:00 | Atualizado em 22/03/2023 às 11:59 Compartilhe: Notícia A Gente Explica - FOTO: Rádio Jornal A Gente Explica: Presente nas mesas brasileiras do café da manhã ao jantar, o pão nosso de cada dia é conhecido por diversos nomes nas várias regiões do país. Cacetinho (No Rio Grande do Sul), pão de sal (Em Goiás) e carioquinha (No Ceará) são apenas alguns dos apelidos do pão francês. Mas, afinal, será que ele é francês mesmo? A Gente Explica! Listen to De onde veio o pão francês? byRádio Jornal on hearthis.at Compartilhe: Tags a gente explica
Quais os motifigure> É preciso declarar jóias no imposto de renda? O que é o Foral de 1537? O que é uma criptomoeda? O que são pedras preciosas? O que são pedras preciosas? O que é misoginia? Quais os motivos prováveis da frequência dos ataques de tubarão no Grande Recife? Data Magna, Carta Magna ou gata maga? Qual a diferença entre Escravidão e condição análoga à Escravidão? O que é o PIB? O que é a quadra chuvosa? MAIS EPISÓDIOS